WWE SummerSlam [ समरस्लैम ] 2017 में होने वाले Matches

WWE SummerSlam 2017 एक प्रोफेशनल रेसलिंग Pay-per-view इवेंट है | ये इवेंट WWE के दोनों ब्रांड्स यानी की Raw और Smack Down के लिए एक साथ आयोजित किया जाता है |

WWE SummerSlam 2017 Match Updated list

ये इवेंट 20 August को Brooklyn New York के Barclays Center में आयोजित किया जाएगा | और भारतीय समय अनुसार आप इसको Sony Ten1 HD और Sony Ten1 पर सुबह 4:30 बजे से live प्रसारण देख सकते है |

और शाम 6 बजे को Repeat Telecast भी देख सकते है | और ये SummerSlam इवेंट को 30वा आयोजन होगा WWE से |

WWE Summerslam 2017 में होने वाले Matches

WWE SummerSlam 2017 Match Fatal 4-Way Match

WWE Universal Championship के लिए Fatal 4 Way मैच

Brock Lesnar ( ब्रौक्क लेस्नर ) [Champion] vs Roman Reigns ( रोमन रेन्स ) Vs Samoe Joe  ( सामोआ जो ) Vs Braun Strowman ( ब्रौन स्ट्रोमन )

WWE SmackDown Women’s Championship

Naomi ( नाओमी ) [Champion] Vs. Natalya ( नताल्या )

 

WWE Raw Women’s Championship

Alexa Bliss ( अलेक्सा ब्लिस ) [Champion] Vs. Sasha Banks ( साशा बैंक्स )

 

WWE Championship मैच

Jinder Mahal ( जिंदर महल ) [Champion] “with Singh Brothers” Vs. Shinsuke Nakamura ( शिन्सुके नाकामुरा )

WWE Cruiserweight Championship

Akira Tozawa [Champion] “with Titus O’Neil ( टाइटस ओ नील ) Vs. Neville ( नेविल )

WWE United States Championship जिसमे Shane McMahon एक स्पेशल गेस्ट रेफ़री होंगे

AJ Styles ( ऐ जे स्टाइल्स) [Champion] Vs. Kevin Owens ( केविन ओवेन्स )

Singles Match [ सिंगल मैच ]

Randy Orton ( रैंडी औरटन ) Vs. Rusev ( रुसेव )

WWE SmackDown Tag Team Championship मैच

The New Day Big E & Xavier Woods [Champion] “with Kofi Kingston” Vs. The Usos { Jimmy Uso & Jey Uso }

Singles Match जिसमे Enzo Amore एक शार्क केज में रिंग के उपर लटके होंगे

Big Show ( बिग शो ) Vs. Big Cass ( बिग कैस )

Singles Match [ सिंगल मैच ]

Finn Baylor ( फिन्न बेलर ) Vs. Bray Wyatt ( ब्रे व्याट )

John Cena ( जॉन सिना ) Vs. Baron Corbin (बैरन कोर्बिन )

WWE Raw Tag Team Championship मैच

Cesaro & Sheamus [Champion] Vs. Dean Ambrose & Seth Rollins

 

WWE SummerSlam 2017 के इस इवेंट में आपका कौन फेवरेट है Comment करे ??